Wednesday, November 14, 2012

Маленький герой большого Космодрома

На выставке, нам запомнился один замечательный мальчик, которого мы бы с удовольствием взяли стажером в команду Картонного Папы. Вот, рассказ Майи о нашем маленьком помощнике. ;)

Оригинал взят у Майи в Маленький герой большого Космодрома .
Отдельным постом напишу про Чудесного мальчика, покорившего мое сердце на выставке. На нашей площадке мне такие больше не встретились. Хотя, может я и пропустила и не заметила. ;)

Когда ко мне подошла женщина и спросила, могу ли ей дать *вот такую пластиковую штучку* (хомут, которым мы скрепляем картон), я слегка растерялась, зачем он ей? Оказалось, что ребенок с которым она пришла на выставку, пытается отремонтировать то, что сломалось. И без хомутов у него ничего не получается.


Кажется, что мальчик был с бабушкой и дедушкой на выставке, но я не уверена, потому как их лиц не запомнила. А вот маленького героя, которому на вид около 6 лет - даже успела снять.

И процесс тоже) Как же приятно, что такие детишки ЕСТЬ!
И..как у Твардовского * Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, А как зовут, забыл его спросить..*


6 comments:

  1. Какой молодец! Нам, взрослым, у него поучиться - мы все ворчим, что там не так, здесь не этак, а он взял - и починил!

    ReplyDelete
  2. Hello
    My name's Buba from blog Bajdocja and I wanted to let you know I've awarded you the "Premio colors" and "Appreciation award".
    Good Luck
    Buba
    http://bajdocja.blogspot.com/2012/11/blogowa-zabawa-premio-colors-i.html

    ReplyDelete
  3. look this game: http://milimboblog.blogspot.com.es/
    :)

    ReplyDelete